_ Ingredienti (4 porzioni)
- 4 fettine di filetto di maiale
- Farina q.b.
- Succo di un melograno
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale q.b.
- 1/2 cipolla piccola
- Chicchi di melograno
_ Procedimento
- Passare nella farina i filetti
- Soffriggerli in olio
- Toglierli dalla padella e poggiarli in un piatto
- Aggiungere il succo del melograno da cui abbiamo trattenuto qualche chicco
- Aggiungere il succo all'olio, appena bolle, posizionare nella padella le fettine, salare e rigirarle
- Appena il succo si è rappreso, spegnere la fiamma, aggiungere i chicchi tenuti da parte e servire
Consigli dell'esperta
Utilizzare le fettine di filetto un po' più spesso del solito, di circa 1,5 cm circa.
Non farle soffriggere molto in modo da tenerle morbide.
Commenti
Posta un commento