Filetto di maiale al melograno


_ Ingredienti (4 porzioni)

- 4 fettine di filetto di maiale
- Farina q.b.
- Succo di un melograno
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale q.b.
- 1/2 cipolla piccola
- Chicchi di melograno

_ Procedimento

- Passare nella farina i filetti
- Soffriggerli in olio
- Toglierli dalla padella e poggiarli in un piatto
- Aggiungere il succo del melograno da cui abbiamo trattenuto qualche chicco
- Aggiungere il succo all'olio, appena bolle, posizionare nella padella le fettine, salare e rigirarle
- Appena il succo si è rappreso, spegnere la fiamma, aggiungere i chicchi tenuti da parte e servire

Consigli dell'esperta

Utilizzare le fettine di filetto un po' più spesso del solito, di circa 1,5 cm circa.
Non farle soffriggere molto in modo da tenerle morbide.

Commenti