_ Ingredienti (6 porzioni)
- Pomodorini gialli 400 gr
- Cipolla rossa 1 media
- Aglio 1 spicchio
- Peperone secco
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
- Origano q.b.
- Sale q.b.
_ Preparazione
- Tagliare a pezzi i pomodori, dopo averli lavati
- Aggiungere la cipolla tagliata a fettine
- Aggiungere l'aglio tagliato a pezzettini
- Aggiungere il sale e l'origano
- In una padellina scaldare un po' d'olio, quando sarà riscaldato aggiungere il peperone secco a pezzetti, spegnendo la fiamma
- Girare velocemente i peperoni secchi nell'olio con un cucchiaio
- Versare l'olio con i peperoni nei pomodori
- Girare e servire
_ Consigli dell'esperta
Girare velocemente i peperoni nell'olio caldo, senza farli bruciacchiare.
Servire con pane casereccio, o pane bruscato.
Commenti
Posta un commento