_ Ingredienti
- 1 anatra intera
- 3 arance
- Olio extra vergine d'oliva
- 50 gr di burro
- Sale q.b.
- 1/2 bicchiere di Grand Marnier
- Qualche fettina di cipolla
_ Procedimento
- Tagliare a pezzi l'anatra a cui è stata precedentemente tolta la pelle
- Metterla in un tegame con olio e burro
- Farla rosolare e salare
- Dopo 10 minuti che l'anatra sta rosolando aggiungere la cipolla
- Continuare a rosolare
- Coprire la carne con l'acqua e farla cuocere lentamente
- Fare asciugare del tutto l'acqua
- Se l'anatra non è cotta aggiungere altra acqua e farla asciugare
- Quando l'anatra è cotta aggiungere il succo delle 3 arance con una spolverata di buccia grattugiata
- Fare asciugare
- Togliere la carne dal sughetto e metterla da parte
- Disossare la carne e mettere la carne in un piatto da portata tenendola in caldo
- Nel fondo di cottura aggiungere il Grand Marnier, fare bollire per 2 minuti e versare sulla carne
_ Consigli dell'esperta
Decorare con listarelle ricavate dalla buccia delle arance
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