Frittata in crosta


_ Ingredienti

- Pasta sfoglia rotonda
- Zucchine 1/2 kg
- 4 uova
- Sale q.b.
- Menta q.b.
- 1 cipolla piccola
- Formaggio grattugiato
- Olio extra vergine d'oliva

_ Procedimento

- In una padella mettere l'olio, le zucchine a pezzetti, la cipolla a pezzetti, la menta e il sale, e far cucinare
- Quando le zucchine sono pronte, metterle in una scolapasta, in modo da far uscire l'olio
- Intanto che le zucchine si raffreddino, mettere la pasta sfoglia stesa in una tortiera, foderata di carta forno
- In una ciotola, sbattere le uova con un pizzico di sale e un po' di formaggio
- Aggiungere le zucchine scolate alle uova, girare, amalgamando bene e versare sulla pasta sfoglia
- Infornare in forno caldo a 200° fino a quando la pasta sfoglia sarà dorata

_ Consigli dell'esperta

Non piegare il bordo della pasta sfoglia, altrimenti l'uovo fuoriesce.

Commenti